Отар Кушанашвили с сарказмом высказался о жене Комиссаренко

1 651

В сентябре комик Слава Комиссаренко женился в первый раз. Однако спустя неделю после свадьбы шоумен узнал скандальные подробности из прошлого своей возлюбленной. Тогда Комиссаренко заявил, что был шокирован тем, что его избранница была вебкам- моделью. Также он признался, что чувствовал себя оскорбленным и униженным после того, как ему раскрылись столь неприятные подробности из жизни его новоиспеченной супруги.

Ситуацию решил прокомментировать Отар Кушанашвили. Причем журналист отреагировал на нее с нескрываемым сарказмом.

По мнению Кушанашвили, 38-летнему комику не следовало рассказывать о столь щепетильной ситуации окружающим, ведь его супруга раньше занималась тем, что многие могут принять за работу «ночной бабочкой». Также журналист заявил, что он уверен в том, что до свадьбы супруга Комиссаренко имела отношения с другим мужчиной.

«На парня набросились, а он оказался недалеким и выкатил огромное письмо. Слава был 15-м за неделю, когда предложил ей обручальное кольцо. Она встречалась с кем-то до загса».

Уверен Кушанашвили и в том, что юмористу стоит в ближайшее время сделать все возможное, чтобы окружающие перестали обсуждать его неудачный брак.

«И вместо того, чтобы набрать в рот воды, он публикует текст. Зачем ты объясняешься с публикой, Слава?! Ну и случился у тебя такой камуфлет, но ты же воздушный легкий человек… ты был таким искрометным. Уйди из поля зрения!» — посоветовал он стендаперу.

Напомним, что ранее в Сети появлялась информация о том, что жена Славы Комиссаренко долгое время преследовала юмориста, пока он не обратил на нее внимание.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ