Светлана Бондарчук рассекретила главную сложность развода с мужем

1 246

В начале октября светская львица Светлана Бондарчук подала в суд на своего бывшего супруга Федора Бондарчука. Она уличила режиссёра в нарушении договорённостей, достигнутых во время их развода.

На этом фоне Светлана дала редкие комментарии о разводе с бывшим мужем. Бондарчук рассказала, что самым сложным в бракоразводном процессе с Фёдором Сергеевичем для неё было не ранить их общего сына Сергея. Дело в том, что Сергей очень тяжело принял решение родителей, которые прожили в браке целых 25 лет.

Светлана отметила, что возраст их с Фёдором Сергеевичем сына никак не повлиял на его восприятие этого развода. Сама Бондарчук наивно полагала, что если её - наследник уже полностью взрослый и независимый, то ему будет легче.

«Мы должны такую вещь понять - когда заканчивается форма отношений мужчины и женщины, которые были мужем и женой, им надо сделать все, чтобы остаться для детей родителями. Сергей сложно принял наш развод. У меня был непростой период. Еще одна очень большая ошибка, с которой я столкнулась, поэтому должна предупредить - не надо думать, что если вашему ребенку не пять лет, а 15 или даже 30, то для него ваш развод - ерунда. Нет. Это всегда безумная травма. Мне даже кажется, когда дети во время развода маленькие, им проще это пережить, нежели в старшем возрасте. На момент нашего развода с Федором Сергей был уже женат на Тате. Но он не был взрослым. Сейчас ему 30 лет, но он не взрослый, он только начинает взрослеть. Надеюсь, что все участники распада нашей семьи по-своему счастливы», - сказала она.

Ранее стало известно, почему Светлана Бондарчук подала в суд на бывшего мужа.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ