Анна Семенович неожиданно охарактеризовала возлюбленного

561

Летом этого года певица Анна Семенович заявила, что состоит в новых романтических отношениях. При этом артистка категорически отказалась раскрывать личность своего избранника, лишь отметив то, что он является состоятельным бизнесменом и регулярно летает с ней за границу, чтобы отдохнуть и провести время наедине.

Так, по словам Анны, возлюбленный дарил ей не только дорогие драгоценности, а и полностью оплачивал отпуск на престижном курорте, пользующемся большой популярностью среди российских знаменитостей – на Мальдивских островах.

В личном микроблоге один из пользователей решил поинтересоваться у Семенович, есть ли у нее избранник. На вопрос подписчика артистка заявила, что у нее есть мужчина для здоровья и удовольствия, косвенно подтвердив то, что с нынешним возлюбленным ее связывает исключительно страсть.

У меня есть мужчина для здоровья и для удовольствия. Так что не переживайте за меня. Все у меня хорошо со здоровьем, - заявила певица.

Напомним, что немногим ранее Анна заявляла, что не собирается рассказывать о своем бойфренде, ведь он предпочитает вести непубличный образ жизни. Также Семенович призналась, что они с возлюбленным проживают раздельно, ведь она очень ценит одиночество и возможность побыть наедине с самой собой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ