Константин Меладзе оставит Брежневу ни с чем после развода

9 100

В начале октября певица Вера Брежнева подтвердила то, что разводится со своим мужем – композитором Константином Меладзе. В разговоре с журналистами ситуацию решил прокомментировать адвокат Андрей Алешкин.

Так, юрист заявил, что после развода Вера Брежнева не может претендовать на роскошную недвижимость – в частности, особняк в Италии, в котором они жили с супругом после эмиграции из России. Все потому, что Константин Меладзе приобрел имущество еще до брака с артисткой.

По словам Алешкина, в Италии, где последние месяцы жили супруги, в 2023 году были отменены обязательные алименты, которые мужчина должен выплачивать бывшей жене после развода. По этой причине в процессе судебного разбирательства непременно будет рассмотрено материальное положение Веры Брежневой. Причем она может претендовать на алименты, если докажет то, что имеет статус малообеспеченной.

«Вряд ли Брежнева подпадает в категорию малообеспеченных. Так что артисты наверняка останутся каждый при своем имуществе, которым владели до брака», — уверен юрист.

Напомним, что в СМИ появилась информация о том, что Меладзе решил развестись с женой потому, что увлекся другой женщиной – 22-летней певицей Софией Тарасовой, совместно с которой он записал песню под названием «Почему я?». Сам композитор пока никак не реагировал на слухи.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ