Татьяна Арнтгольц счастлива в браке с Марком Богатыревым

825

Актриса Татьяна Арнтгольц несколько лет назад узаконила отношения с коллегой по актёрскому цеху Марком Богатыревым. К текущему времени у них родился первый и пока единственный общий ребёнок.

Не секрет, что в свое время у Татьяны и Марка были определённые сложности в отношениях. Марк в частности рассказывал, что у него непростой характер, в частности с ним бывает очень непросто в быту. Также супруги признавались, будто из-за напряженных рабочих графиков они не так много времени проводят вместе, и это провоцировало определённые сложности.

Однако в новом интервью экс-ведущая передачи «Жди меня» уверенно заявила, что счастлива рядом с Марком. Татьяна рассказала, что ей комфортно в браке с Богатыревым, она привыкла чувствовать себя рядом с ним слабой женщиной. Именно такой формат отношений - говорит она - ей идеально подходит.

«Хочу быть замужем. Мне очень комфортно быть за ним. Когда он впереди во всем, а я просто слабая женщина, я просто мама, я просто жена, я просто его боевая подруга. На другое я не согласна», - рассказала она Надежде Стрелец.

Напомним, Татьяна Арнтгольц прокомментировала свой уход из «Жди меня».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ