Михаил Боярский прокомментировал слухи о разводе дочери

907

Дочь Михаила Боярского Елизавета предпочитает вести непубличный образ жизни, а потому вокруг ее имени нередко возникают разнообразные слухи. На этот раз в Сети начали обсуждать то, что муж артистки – актер Максим Матвеев, подал на развод. Причем сообщалось, что его не остановило даже то, что Елизавета не только беременна в третий раз, а и страдает от тяжелого заболевания.

Ситуацию согласился прокомментировать Михаил Боярский, который заявил, что его дочь счастлива в браке с Матвеевым и супруги даже не задумываются о разводе. По словам актера, Елизавета и Максим очень много работают, а потому у них попросту нет времени и сил на то, чтобы посещать светские мероприятия. Кроме того они, как заботливые родители, отдают предпочтение семейному досугу и времяпрепровождению с детьми.

Боярский отметил, что сейчас он не против того, чтобы дочь и зять строили карьеру, ведь он с женой может подстраховать их и провести время с внуками в их отсутствие. А вот слухи о третьей беременности Елизаветы артист комментировать не стал.

Другая на ее месте могла бы все бросить и отдать всю себя детям. Многие детские судьбы остались искалечены, ведь их родители отдавали себя кино. Но пока есть бабушка и дедушка, они будут все компенсировать, - поделился он.

Напомним, что округлившийся живот зрители заметили у Елизаветы Боярской на одном из спектаклей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ