Погибла подруга Виктории Бони

1 307

Светская львица Виктория Боня сообщила трагическую весть -ушла из жизни её близкая подруга Анна Гуту. Она была известным блогером и экстремалом, и трагедия произошла как раз во время очередного восхождения женщины.

Анна в роковой момент находилась на вершине на большой высоте. Как рассказала Боня, это была уже 14-я её вершина - последняя из списка гор-восьмитысячников, покорённых Анной в текущем году. Также светская львица рассказала, что смерть женщины наступила в результате схода лавины, под которую попала Анна и ещё несколько человек.

«Анечка, моя зайка, ты теперь ангел! Аня Гуту сегодня погибла на 14-ой вершине, которая была последней в списке всех восьмитысячников, которые покорила Аня в этом году за один сезон. Аня и еще три человека сегодня попали под лавину на самом низком восьмитысячнике Шиша-Пангма. Эта гора последняя в списке самых высоких гор мира, которая выше отметки в 8000 метров, ее высота - 8,013 метров. Тело Ани было найдено, а двое людей считаются пропавшими без вести», - рассказывает Виктория.

Боня выразила родным и близким погибшей Анны свои искренние соболезнования. А также рассказала, что её подруга достигла огромных высот в своём любимом деле. Только в этом году Анна покорила множество вершин за рекордно короткий срок.

Напомним, Виктория Боня рассказала, как проходит восстановление после пластики.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ