Ксения Собчак считает Израиль своей второй родиной

1 237

Вторые сутки в Израиле и в Секторе Газа происходят ракетно-бомбовые удары и боевые столкновения. Боевики из палестинских территорий атаковали Израиль, в результате чего жертвами были в том числе мирные люди, в частности старики, женщины и дети.

События последних дней в Израиле не оставили равнодушными многих россиян. В том числе звезд шоу-бизнеса, в частности журналистку Ксению Собчак, которая, по неофициальным данным, имеет израильское гражданство.

Накануне Собчак выступила с заявлением о том, что ей очень больно от всего, что происходит в Израиле. Собчак объяснила, что она сама имеет израильские корни, а Израиль считает своей второй родиной. Поэтому эта трагедия воспринимается Ксенией как трагедия личная.

«Для меня важный символ происходящего сейчас на моей второй Родине, - плененная боевиками голая девушка, лежащая в кузове машины, мчащейся по арабскому кварталу. Именно этот кадр настолько впечатывается в мозг, что точно изменит ход истории на Ближнем Востоке. Во мне кровь моих предков, в том числе еврейская», - сказала она.

Напомним, Ксения Собчак рассказала, как попала в шоу-бизнес.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ