Стало известно о требованиях Леонида Агутина на съемках

397

Звезды русскоязычного шоу-бизнеса как правило имеют несколько источников доходов помимо их заработка на творчестве. В том числе они неплохо зарабатывают на рекламе разного жанра.

Продюсер Анастасия Балайкина рассказала журналистам о требованиях и особенностях работы разных знаменитостей на съемках. В частности поделилась эксклюзивной информацией о требованиях Леонида Агутина.

По словам Балайкиной, Агутин - довольно приятный мужчина, с которым приятно работать. При этом у него есть определённые требования и правила. Например, Леонид всегда выделяет себе конкретный отрезок времени на съемочный процесс, и если не вкладывается в него, то просто заканчивает работу. Тем не менее - говорит продюсер - ей всегда удавалось найти компромисс с Агутиным в этом плане.

«Агутин очень щепетильно относится к костюму, в котором он снимается. Он отводит определенное количество времени для съемки и по истечении его уезжает по другим своим делам. Не снимается ночью, не остается, если задержки, и очень строго подходит к каждому кадру. Может отказаться, что текст, декларация, картинка - не понравится. Так и говорит: «Я тут выгляжу как дурак». И мы ищем компромиссы и всегда их находим», - приводит её слова «СтарХит».

Ранее Леонид Агутин высказался о пристрастии Сергея Шнурова к алкоголю.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Леонид Агутин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ