«Было некомфортно - без зубов»: Татьяна Плаксина рассказала о последствиях аварии

588

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина несколько лет назад попала в аварию в Соединенных Штатах. На текущее время достоверно не известно, что на самом деле произошло в тот роковой день, но факт заключается в том, что случившееся кардинально изменило жизнь женщины.

Авария в буквальном смысле изуродовала Татьяну и нанесла ей тяжелейшую морально-психологическую травмы. Плаксиной потребовалось несколько лет, чтобы восстановить внешность, здоровье и прийти в себя. Сегодня Татьяна с ужасом вспоминает те времена, отмечая также немаловажный фактор помощи своей мамы.

«В моей жизни это самый страшный день. Мы через такое прошли… Бог нас действительно поцеловал, ведь мы смогли выйти из этой ситуации. Только сейчас поняла, каково было маме, она впала в депрессию, боялась за меня. Мама так меня поддержала, когда у меня было разбито лицо. Я просто не знала, куда себя деть. Мне было так некомфортно в этой новой шкуре - с перекошенным лицом, без зубов. Хотелось снять с себя тяжесть. И в тот момент резко пришла в голову мысль побриться налысо», - говорит она в эфире шоу «Много половин».

Плаксина пояснила, что просто не могла дальше носить длинные волосы. Парадоксально, но Татьяна считала длинные локоны красивыми, потому была уверена: они точно не подходят к её изуродованному лицу.

Напомним, Татьяна Плаксина похвасталась ярким подарком от певицы Глюкозы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Татьяна Плаксина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ