Родственники Вячеслава Зайцева узнали, кто украл его драгоценности

455

Не успели родственники модельера Вячеслава Зайцева похоронить мэтра, как уже начался дележ его наследства. Страсти вокруг дележа имущества дизайнера не прекращаются до текущего времени.

С недавних пор этот вопрос приобрёл очень острый характер. Близкие Зайцева рассказывают, что из его дома пропали некоторые вещи, в частности драгоценности, стоящие больших денег. Теперь родственники Зайцева рассказали, кто несёт ответственность за исчезновение этих драгоценностей.

Сын Зайцева, а также его внучка Маруся уверены: дом родственники обокрали люди из его так называемого близкого окружения. Внучка модельера объясняет, что охранник и камердинер, находившиеся в доме, точно не могли украсть ценные вещи.

«Папа разбирал вещи в доме и понял, что ничего нет. Украли брошь и запонки, а также часы Cartier», - сказала она в эфире НТВ.

Маруся добавила, что подозревает во всём директора Дома моды своего дедушки Николая Головина. У неё и ранее был конфликт с этим человеком, кроме того, с Головиным откровенно не ладит сын Зайцева Егора.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Вячеслав Зайцев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ