Валерий Баринов стал дедушкой в пятый раз

400

Актер Валерий Баринов в разговоре с журналистами телепрограммы «Ты не поверишь!» рассказал о радостном событии в жизни своей семьи – он стал дедушкой в пятый раз. По словам артиста, внучка, которую назвали Марией, родилась 9 сентября. Именно в этом день появился на свет и сын Баринова Егор.

«У меня недавно внучка родилась. Она появилась в день рождения моего сына — 9 сентября. Назвали Маша. У меня одна внучка уже есть с таким именем», — сказал он.

Как известно, сам актер трижды состоял в браке. Сын Егор родился в отношениях со второй женой, а дочь Александра – в третьем браке. Наследники Валерия Баринова пошли по стопам отца – сын стал артистом, а дочь театральным критиком.

Сам Валерий Александрович служит в театре и играет в кино с 1968 года. Многим зрителям он известен по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Битва за Москву», «В Крыму не всегда лето», «Петербургские тайны», «Развязка Петербургских тайн», «Д. Д. Д. Досье детектива Дубровского», «Простые истины», «Марш Турецкого», «Каменская», «Кадетство» и других.

В 1999 году Баринов удостоился звания Народный артист Российской Федерации. В прошлом году артист открыто поддержал специальную военную операцию, а его сын Егор был включен Украиной в список лиц, угрожающих национальной безопасности страны.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валерий Баринов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ