Меган Маркл избавилась от кольца принцессы Дианы

528

Бывшая голливудская актриса Меган Маркл неофициально считается изгоем в британской королевской семье. Сложности взаимоотношений с родственниками своего мужа принца Гарри у Меган возникли буквально с первых дней её пребывания в Лондоне.

В конце концов репутация Меган Маркл была испорчена настолько сильно, что негативные слухи о ней продолжают ходить даже сегодня. Так, западные журналисты обратили внимание, что жена принца Гарри перестала носить кольцо, которое в свое время принадлежало принцессе Диане.

В свое время внук ныне покойной королевы Елизаветы преподнёс кольцо своей матери своей невесте в качестве помолвочного кольца. Меган этот подарок приняла, но переделала украшение в ювелирной мастерской.

Теперь же, как пишет mirror.co.uk, герцогиня Сассекская перестала носить это кольцо, причём не надевает его уже достаточно давно. Журналисты приходят к выводам, что вряд ли это какие-то прихоти Меган - скорее всего, она каким-то образом избавилась от кольца. С другой стороны, эти предположения никак не доказаны.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл тайно прилетели в Португалию.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ