Максим Галкин* сделал очередное провокационное заявление

3 852

На фоне военного обострения между Израилем и Палестиной шоумен Максим Галкин* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ) сделал очередное скандальное заявление. Так, юморист признался, что он не собирается покидать израильскую территорию из-за конфликта. При этом Галкин не пойдет защищать страну на передовой, ведь не имеет военного опыта.

По словам Галкина, они с супругой Аллой Пугачевой не бежали из России, а сделали полностью осознанный выбор страны для переезда. Шоумен заявил, что у них с женой давно есть европейские паспорта, а потому они в любой момент могут переехать в любую страну Европы, но не будут этого делать, ведь полностью поддерживают Израиль.

Напомним, что накануне артист рассказал, что он принципиально хочет, чтобы его дети выучили иврит, ведь после получения гражданства они считаются полноценными израильтянами. Именно по этой причине они с женой определили наследников в местную школу в Израиле с углубленным изучением иврита.

Стоит отметить, что в прошлом году в Израиль переехали многие российские знаменитости. Сейчас многие из них находятся в подвешенном состоянии, ведь кризис внутри страны поставил их в шаткое положение.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Галкин*
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ