«Тяжело дышать»: Андрей Губин заявил, что умирает

805

Звезда девяностых Андрей Губин много лет назад ушел с большой сцены. В свое время Андрей вышел из тени и отчасти перестал быть затворником. Артист рассказывал тогда, что у него очень серьезные проблемы со здоровьем, которые не дают ему нормально работать.

На сегодняшний день 49-летний певец все ещё не вернулся на сцену, хотя уже несколько лет как ходят соответствующие разговоры. Губин дал новые комментарии, объяснив, что физически не может выступать и даже репетировать. Андрей возмущен, что люди до сих пор этого не понимают, хотя о своей болезни он рассказывал не единожды и достаточно подробно.

«Мне каждый день тяжело дышать. Дышать тяжело, понимаете? Я умираю, а вы меня на сцену гоните. Мне даже под фонограмму постоять с микрофоном совсем нелегко», - приводит его слова «ЭГ».

По этой же причине Губин до сих пор не нашел любимую девушку. Андрей жалуется, что каждый день чувствует себя настолько плохо, что даже думать о свиданиях не может. Певец прекрасно понимают, что физически не выдержал бы никакое свидание.

«Бывает так: встал утром, а вокруг все гудит, шумит. Я порой и хочу поехать на свидание с хорошим настроением, а у меня рожа наперекосяк от шума. Ну, какое свидание?», - добавил он.

Напомним, Андрей Губин не оценил талантов певца Шамана.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Андрей Губин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ