Алсу рассказала о запасном варианте для дочери-певицы

589

Несколько лет назад дочь певицы Алсу Микелла Абрамова появилась на проекте Первого канала «Голос. Дети». Младшая наследница артистки со скандала победила на проекте. Тогда её репутация серьёзно пострадала, зато скандальная история дала ей возможность начать карьеру на большой сцене.

Вот уже несколько лет Микелла пытается добиться большого успеха на сцене. В том числе при помощи своей звёздной матери. Тем не менее Алсу весьма скептично высказывается на этот счет. Звезда отмечает, что они с дочерью договорились не зацикливаться на делах вокальных, поскольку карьера артиста довольно нестабильна.

Алсу считает, что даже если у человека есть настоящий талант, этого часто может быть недостаточно. Поэтому - говорит артистка - они с дочерью договорились о запасном плане на случай, если карьера певицы так и не сложится.

«В то же время она понимает, насколько важно получить хорошее образование, поэтому нам надо иметь план Б. Музыкальная карьера нестабильна и часто похожа на лотерею - помимо таланта, должно быть и определенное везение, для того чтобы стать известным исполнителем. Микелла еще не определилась, в каком направлении будет продолжать обучение - юридическом или, может быть, экономическом. Еще есть время подумать», - рассуждает Алсу.

Ранее Алсу рассекретила таланты младшего ребенка.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алсу, Микелла Абрамова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ