Адвокат Любови Успенской ведет переговоры с Тимуром Хайдаровым

433

Несмотря на все страсти, которые кипели между хирургом Тимуром Хайдаровым и его клиентками Любовью Успенской и певицей Славой, стороны все же пытаются примириться. Об этом накануне рассказала адвокат Успенской и Славы Елена Сенина.

Ранее Сенина организовала медиацию, в рамках которой должны были состояться мирные переговоры сторон. Однако Хайдаров на это мероприятие попросту не явился, за что получил очередную порцию критики и оскорблений от своих оппонентов.

Теперь адвокат рассказывает, что дело всё-таки сдвинулось с мёртвой точки. В беседе с журналистами Сенина подтвердила: постоянно находится на связи с Хайдаровым и ведёт переговоры от имени своих клиенток. Пока что переговоры далеки от завершения, однако определённые сдвиги в переговорном процессе действительно есть.

«Я очень довольна, что в ситуации наметился конструктив. Я из тех юристов, которые интересы своих доверителей ставят на первое место. Надо сказать, что Тимур Хайдаров со мной на связи, и я надеюсь, что нам всем удастся решить возникшие проблемы взаимоприемлемым способом. Но о чем-то итоговом говорить еще рано, так как следует детально разобраться с каждым случаем. К тому же, я не могу это разглашать многие моменты, так как мы находимся в медиации, а это конфиденциальная процедура. Но скажу одно: пока все идет хорошо», - цитирует адвоката «КП».

Напомним, Вероника Степанова встала на сторону певицы Славы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ