«Как кошка с собакой»: Варвара Репинская рассказала, как жили Вера Брежнева и Константин Меладзе

915

Вера Брежнева и Константин Меладзе официально развелись. С недавних пор певица перестала скрывать, что они с мужем больше не вместе.

До поры до времени Брежнева и Меладзе производили впечатление очень красивой и гармоничной пары, а их отношениям завидовали многие. Однако на самом деле особой идиллии в их отношениях не было, а многое было лишь иллюзией.

Об этом рассказала ясновидящая Варвара Репинская в разговоре с журналистами. Специалист отметила, что у Брежневой и Меладзе разные характеры, к тому же очень сложные и несовместимые. В том числе - говорит Репинская - Вера является достаточно сложным в быту человеком, и Константину Шотаевичу было очень непросто с нею.

«У Веры и Константина очень разные характеры. По всем показателям, союз между такими людьми не мог продлиться долго, ведь он был очень конфликтным. Фактически они, скорее всего, жили как кошка с собакой. При всей своей миловидности Брежнева обладает очень непростым нравом. Она слишком вспыльчивая, дома может кидать и бить посуду, заниматься рукоприкладством. В ней энергии в 2,5 больше, чем нужно. Константин же человек уравновешенный, он сам по себе», - цитирует эксперта «ЭГ».

Ранее стало известно, как Константин Меладзе отзывался о Вере Брежневой до развода.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ