«Было плохо»: Мать Димы Билана подтвердила его госпитализацию

742

Сегодня, 11 октября, стало известно о госпитализации певца Димы Билана. Артист был вынужден отменить некоторые свои ближайшие концерты и прочие публичные мероприятия по состоянию здоровья.

При этом никакой конкретики о состоянии Димы Билана не было. Ясность в эту ситуацию частично внесла его мама. Журналистам удалось дозвониться до родственницы поп-звезды, и та сделала достаточно тревожное заявление.

По её словам, звёздный сын не хотел раскрывать для неё всех подробностей ситуации, чтобы она лишний раз не переживала. Однако мама Димы все же узнала, что Билан попал в больницу как минимум с бронхитом, причём в относительно тяжелом состоянии. Всё дело в том - говорит она - что организм Димы склонен ко всяческого рода осложнениям на лёгкие, поэтому она относится к этой истории со всей серьезностью.

«Я знаю, что был на обследовании, больше не созванивалась. Дима меня щадит и не говорит всего. Бронхит у него точно, было плохо. Все серьезно, конечно, очень серьезно. Я с ним виделась, ему было плохо. Сегодня не встречались, надо созваниваться. У него обычно осложнение идет на легкие, поэтому это опасно. Воспаление легких было уже, и не один раз. Приходится в больнице долго быть. Боимся мы этих болезней», - цитирует женщину «360».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ