Оксана Самойлова экстремально теряет вес

742

Жена рэпера Джигана - модель Оксана Самойлова, регулярно рассказывает подписчикам в социальной сети о своей семье и делится личными переживаниями. А несколько дней назад она неожиданно заговорила о своей фигуре.

Так, она рассказала, что всего за несколько дней смогла избавиться от пяти килограммов. Причем это не составило для нее никакого труда.

По словам Оксаны, она посвящает спортивным тренировкам большую часть своего времени. Поэтому ей не приходится прикладывать серьезные усилия, чтобы похудеть, даже если до этого она долго не занималась на тренажерах. Так случилось и сейчас – модель после перерыва в несколько дней начала усиленно тренироваться и меньше, чем за неделю похудела до 55 килограммов.

После вчерашней восьмичасовой тренировки я выгляжу вот так. На самом деле, мне реально достаточно потренироваться неделю, даже если пропустила три месяца, и я сразу выгляжу так, как будто не выхожу из спортзала. Это благодаря тому, что тренируюсь всю жизнь.

Напомним, что ранее Самойлова жаловалась подписчикам на то, что в стрессовых ситуациях она экстремально худеет. Поэтому ей приходится заниматься спортом, чтобы нарастить мышечную массу, ведь ей не нравятся излишне худые люди. А вот стрессов в жизни модели достаточно много, ведь она регулярно выясняет отношения со своим мужем, от которого несколько раз планировала уйти, обвиняя его в разгульном образе жизни.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ