Новая возлюбленная Марата Башарова не опасается его рукоприкладства

426

Актёр Марат Башаров, чью репутацию заметно подпортили драмы на его личном фронте, похоже, стабилизировал свою личную жизнь. В прошлом году Башаров закрутила роман с Асей Борисовой, которая также является актрисой.

Вот уже год Башаров и Борисова состоят в отношениях, и в этих самых отношениях, похоже, всё хорошо. Актёр театра и кино рассказал на передаче «Звезды сошлись», что сейчас они живут в гражданском браке. Артист также не исключает, что в обозримом будущем женится на своей возлюбленной.

При этом Марата Башарова не могли не спросить о его прошлых скандал с бывшими женщинами. Дело в том, что артиста неоднократно обвиняли в рукоприкладстве и домашней деспотии. Башаров же отметил, что его нынешняя возлюбленная не обращает внимания на его прошлое и не боится стать жертвой рукоприкладства. Да и сам артист уже давным-давно не вспоминает былые скандалы.

«Это вы вспоминаете. А я - нет. Самое главное, что и Асе также по барабану эти разговоры, и мое прошлое. Она видит мое отношение к ней, это самое главное. Чувствует его, дышит этим. Вот и все!», - сказал он.

Напомним, Марат Башаров заговорил о переменах в жизни с новой возлюбленной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Марат Башаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ