Наталья Рудова объяснила, почему не станет профессиональной певицей

348

Звезда российских сериалов Наталья Рудова имеет определённые задатки в плане вокала и выступлений на большой сцене. Однако строить карьеру певицы, как это сделали многие его коллеги по шоу-бизнесу, блондинка не планирует.

Рудова прекрасно понимает: с её популярностью и харизмой она легко могла бы достичь определённых успехов на музыкальной сцене. Что и говорить, если за её страничкой в соцсети следят свыше 4 млн фолловеров. Тем не менее у Натальи есть определённые принципы на этот счёт, которым она не намерена изменять. Дело в том, что Рудова убеждена: человек должен заниматься тем, какова его профессия.

«Это моя позиция. Если ты актер - играй, если ты певец - пой, если ты блогер - блогери. Но в общем-то дальше не надо. Есть профессия, и люди про это забыли сейчас, к сожалению. В нашем нынешнем обществе люди реально про это забыли. Раньше тратили много лет на обучение для того, чтобы чего-то достичь», - заявила она Пятому каналу.

Также Наталья очень скептически относится к современному тренду о популярности звёзд. А именно когда артисты самых разных жанров становятся известными вовсе не благодаря своим творческим талантам. Раньше - говорит Рудова - нужно было приложить огромные усилия, чтобы попасть на телевидение, сейчас же это можно сделать обходными путями.

Ранее 40-летняя Наталья Рудова показала, как выглядит ее мама.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталья Рудова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ