Александр Васильев высказался о запрете работать в России

474

Историк моды и телеведущий Александр Васильев уже почти два года не работает на Первом канале, где ранее трудился несколько лет кряду. В отношении Васильева не водились никакие санкции, но ему неофициально запретили работать на федеральном телеканале.

Очевидно, что причиной таких мер стали политические взгляды Васильева и некоторые его заявления в частности. Сам историк моды дал комментарий, в котором объяснил сложившуюся ситуацию.

Как объясняет ведущий, по сути запрет работы на Первом канале - это прихоть некой женщины из руководства. Он намекнул, что этот человек испытывает личную неприязнь к нему. При этом Васильев утверждает, что после ухода с Первого канала не страдает от безделия или нехватки финансов. Он все ещё достаточно востребован в разных странах, к тому же имеет приличные накопления и активы.

«Я провел расследование. Мне сказали, что это какая-то женщина, отвергнутая мной в верхах власти, теперь мстит. Дама сказала: «Ах, так! Не доставайся же ты никому!»», - сказал он в интервью на канале «Мадонна Мур».

Ранее Александр Васильев рассекретил, за что на него обиделась Лолита Милявская.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Васильев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ