Филипп Киркоров и Любовь Успенская могли создать крепкий союз

475

Филипп Киркоров с недавних пор не скрывает, что у него появилась любимая женщина. Это первый за много лет случай, когда артист перестал скрывать отношения с женщиной.

При этом Филипп Бедросович настолько счастлив, что пока никак не может решиться представить публике свою возлюбленную. Зато недавно рассекретил, что ещё до начала своих отношений с Аллой Пугачёвой он был твёрдо намерен жениться на Любови Успенской.

Что бы вышло из отношений Киркорова и Успенской, рассказала независимый эксперт психолог Екатерина Корендясева. Специалист отметила, что у артистов могла получиться очень гармоничная пара, а их роман вполне мог бы перерасти в крепкую и полноценную семью. Екатерина отмечает, что артисты с большой вероятностью дополняли бы друг друга, так как обладают разными характерами.

«Мне кажется, они бы нашли компромисс для создания брака. Филипп разнообразил бы досуг Успенской, внеся в него активность. А более спокойный образ жизни певицы стал бы тихой гаванью для Киркорова», - цитирует Корендясеву портал «Страсти».

Напомним, продюсер Анастасия Балайкина рассекретила забавный случай с Филиппом Киркоровым.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ