Состояние Брюса Уиллиса продолжает ухудшаться

593

Голливудский актёр Брюс Уиллис в последние годы не может похвастаться крепким здоровьем. У артиста прогрессирует деменция, причём прогресс болезни очень стремительный.

К сожалению, в последнее время ситуация стала ещё хуже. Об этом рассказал близкий друг друг Брюса Уиллиса Гленн Гордон Карон в интервью журналистам. Он сообщил, что актёр действительно многое забывает, в том числе не всегда узнает своих близких. Кроме того, Уиллис перестал читать, хотя ранее чтение было одним из самых страстных его увлечений.

«Я чувствую, что в первые одну-три минуты он узнает, кто я. Он не совсем разговорчив. Раньше он был заядлым читателем - он не хотел, чтобы кто-нибудь об этом знал - и сейчас он не читает. Все эти коммуникативные навыки ему больше недоступны, но он все еще Брюс», - цитирует его New York Post.

Напомним, о деменции Брюса Уиллиса официально стало известно в начале этого 2023-го года. Однако ещё в прошлом году звезда голливудских боевиков официально объявил, что уходит из профессии из-за прогрессирующих проблем со здоровьем.

Напомним также, супруга Брюса Уиллиса сообщила его новый диагноз.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Брюс Уиллис
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ