«Придумывают ерунду»: Друг Николая Дроздова высказался о его здоровье

354

Последние пару недель о знаменитом телеведущем Николае Дроздове ходит немало неприятных слухов. Дошло вплоть до того, что Дроздову стали приписывать тяжелое онкологическое заболевание.

Однако в ближайшем окружении Николая Дроздова просто шокированы и озадачены появляющимися в СМИ слухами. Так, близкий друг ведущего певец Дмитрий Дунаев не понимает, откуда берутся разговоры о проблемах зооведа со здоровьем. По его словам, Дроздов находится дома, проводит время с семьей и нормально себя чувствует. Никакого лечения, тем более от онкологии, Дроздов, по его словам, не проходил.

Дунаев предположил, что слухи о болезнях и лечении Дроздова распространяют с целью самопиара. Тем не менее такой метод повышения популярности артист считает нелепым.

«У него прекрасный голос, нормальный, чистый, веселый. Видимо, кто-то занимается каким-то непонятным самопиаром. Он практически не общается ни с кем, а они откуда - из воздуха эту информацию берут? Придумывают какую-то ерунду. Кто-то хочет стать популярным за счет этого. Бред какой-то», - сказал артист «Газете.ру».

Напомним, Николай Дроздов отреагировал на слухи об онкологии.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Николай Дроздов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ