Роман Костомаров впервые после операции сел за руль авто

601

Фигурист Роман Костомаров впервые после сложных операций, связанных с ампутацией конечностей, сел за руль машины. В личном микроблоге спортсмен поделился видеороликом, на кадрах которого видно, как он управляет автомобилем и чувствует себя довольно уверенно.

Во время тренировочной поездки Романа снимает его супруга – фигуристка Оксана Домнина, которая полностью поддерживает его в период реабилитации. Сам Костомаров не скрывает восторженных эмоций от процесса вождения. Также фигурист обращает внимание поклонников на то, что он соблюдает все меры безопасности и тренируется на специальной трассе, оборудованной для мотоциклистов, а потому не несет угрозу себе или окружающим.

Напомним, что ранее журналистам стало известно о том, что Роман Костомаров, дабы провести сложную операцию по протезированию правой руки после ампутации кисти, был вынужден продать свой любимый мотоцикл японской марки Yamaha. Тогда спортсмен заявил, что протезирование – это весьма дорогое «удовольствие», но он хочет оплатить лечение самостоятельно, хоть ему и предлагали помощь коллеги и поклонники.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Роман Костомаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ