Сати Спивакова впервые рассказала о своем онкологическом заболевании

592

Известная актриса Сати Спивакова в прошлом году начала борьбу с онкологической болезнью. Только теперь артистка отважилась рассказать подробности случившегося.

Оказывается, раковое заболевание у Спиваковой обнаружили чуть больше года назад. Долгое время артистка действительно предпочитала не раскрывать аудитории поклонников детали проблем со здоровьем. Теперь же выясняется, что у Спиваковой обнаружили рак груди, но, к счастью, болезнь выявили на ранней стадии, что дало возможность эффективного лечения.

Супруга Владимира Спивакова проходила лечение во Франции. Несмотря на то, что все самое страшное осталось позади, а болезнь таки удалось победить, вся эта история всё равно принесла женщине из её близким немало горя. Сати в частности рассказывает, что у неё было много планов, от которых пришлось отказаться в связи с болезнью и лечением.

«Обстоятельства моей жизни в июне кардинально изменились, но лучшие времена, к счастью, наступили. У меня было много планов на это лето, но все это перечеркнула болезнь. Обычно я каждый год в июне прохожу проверку по всем женским болезням, и вот, сходила к гинекологу, он ничего не заподозрил. Я прекрасно себя чувствовала, сходила к маммологу и выяснилось, что не все так хорошо, как кажется. У меня обнаружили рак. Мне позвонил доктор и сказал: «Две новости, плохая, что это рак, а хорошая - то, что это самая начальная стадия»», - приводит её слова «СтарХит».

Напомним, Филипп Янковский развеял миф о своей онкологии.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сати Спивакова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ