Даня Милохин категорически отказался идти в армию

475

Даня Милохин занял достаточно неоднозначную позицию по политическим вопросам. На этом фоне к нему появилось немало вопросов у его соотечественников и в частности у представителей власти.

Не так давно Милохин возвращался в Россию, но всего лишь на несколько дней. Блогер объяснил, что вынужден был поспешно вернуться в Дубай в целях собственной безопасности. Тиктокер рассказывал подписчикам, что существовал реальный риск того, что его могут забрать в армию, ведь ранее соответствующие призывы звучали от представителей российской власти.

В недавней беседе с поклонниками Милохин, отвечая на соответствующие вопросы, прямым текстом заявил, что мог бы оказаться в армии, но попросту не хочет туда идти. По мнению Дани, если бы он оказался в российских вооруженных силах на срочной службе, это не было бы трагедией, но и смысла в этом он для себя не видит.

«Когда в армию? Это тебе надо. Мне в армию не надо. Это не плохо… Ты не умрешь от того, что в армию пойдешь. Если хочешь идти - нормально, не хочешь - тоже нормально. Мне пишут взрослые женщины: „Соберись! Такими темпами ничего не достигнешь. Сходи в армию!“ Как будто от армии зависит моя судьба», - категорично сказал он.

Напомним, Даня Милохин оправдался за измену Юлии Гаврилиной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ