Наташа Королева с сарказмом высказалась о ненависти к ней Виктора Дробыша

456

В одном из недавних интервью продюсер Виктор Дробыш довольно нелестно высказался в адрес эстрадной звезды Наташи Королевой. Дробыш рассказал, что когда был молодым, играл в рок-группе, а Наташа Королёва тогда делала свои первые шаги на сцене.

Ненависть к эстрадной звезде возникла после того, как Наташа стала резко набирать популярность. Проблема для Дробыша и его коллег состояла в том, что таким образом Королева отнимала у них значительную часть аудитории. В своих комментариях продюсер прямо заявил, что испытывал к Королевой настоящую ненависть из-за этого.

Однако, судя по всему, все обиды и негативные эмоции звезды остались в прошлом. Недавно артисты пересеклись на съемках передачи «Суперстар” и даже пошутили на эту тему. Так, Наташа Королева с сарказмом назвала Дробыша “мужчиной, который её ненавидит». При этом было видно, что певица не испытывает никакого негатива к продюсеру, да и тот относится к ней максимально тепло.

«Рядом со мной сидит мужчина, который признался в одной программе музыкальной, что он меня ненавидит», - пошутила певица.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ