Анита Цой раскрыла свой секрет борьбы с депрессией

463

Певица Анита Цой - успешная, популярная и богатая. Она реализовала себя на сцене, в личной жизни, а сейчас ещё и работает над развитием собственного бизнеса.

При этом артистка не скрывает, что она подвержена депрессии и стрессам, точно так же, как и миллионы других людей. Вот только Анита научилась бороться с этой проблемой, поэтому умеет минимизировать последствия депрессии.

В беседе с журналистами артистка объяснила: как только чувствует, что день не очень складывается, при первой же возможности старается идти в спортивный зал. Немаловажным атрибутом успешной терапии является хорошая музыка, под которую тренируется Анита. При этом конкретного жанра или конкретного исполнителя для таких целей Анита не определила - все зависит от настроения певицы.

«Я просто врубаю то, что мне сейчас даст новый толчок к интересным историям, эмоциям. Или могу наоборот - очень тихо позвонить родному человеку и сказать ему, что я его люблю. Этим родным человеком может быть любой человек - коллега из шоу-бизнеса, моя семья», - рассказала она Пятому каналу.

Ранее Анита Цой рассекретила страсть Филиппа Киркорова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анита Цой
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ