Екатерина Семенова воссоединилась с бывшим мужем

1 079

Екатерина Семёнова несколько лет назад со скандалом рассталась с юмористом Михаилом Церишенко. Артистка тогда рассказывала, что Церишенко был ей неверен, и простить его измену она не смогла.

В тот период своей жизни Семёнова неоднократно упоминала, насколько сложным было её расставание с Церишенко, и насколько болезненным было его предательство. Артистка намекала, что после случившегося перестала любить и уважать Михаила, хотя некоторое время еще пыталась спасти брак.

Однако теперь выясняется, что Екатерина и Михаил снова сошлись. Ранее Церишенко также упоминал, что пытался помириться с Екатериной, делал все возможное и невозможное для этого. И вот теперь Семёнова также подтверждает, что они снова вместе. При этом во второй раз выходить замуж за Церишенко Семёнова пока не спешит, но не исключает, что это произойдёт в будущем.

«Это правда, мы помирились. Время показывает, что расходы у всех разные, но в какой-то момент ты понимаешь, что это твой родной человек. Но какой замуж, мне 62 года, не издевайтесь надо мной», - сказала она.

Напомним, Екатерина Семенова пожалела, что рассталась с Антоном Табаковым.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ