Юлия Михальчик рассказала о лжи бывшего мужа

491

Певица Юлия Михальчик с недавних пор перестала скрывать, что недавно вышла замуж и забеременела. Роды звезды «Фабрики звёзд» должны состояться уже через считанные месяцы.

Артистка обычно не раскрывает подробности личной жизни и очень редко комментирует события на личном фронте, но когда все вокруг увидели её округлившийся живот, не постеснялась дать несколько комментариев. Также Михальчик прояснила ситуацию с её отношениями с бывшим супругом Владимиром Гоевым, от которого звезда воспитывает сына Сашу.

По словам Михальчик, Владимир абсолютно никак не участвует в жизни их общего наследника. При этом бывшие супруги всё-таки стараются оставаться на связи, а Юлия не теряет надежды, что в этом плане все нормализуется. Вот только - говорит певица - экс-супруг только то и делает, что занимается обманом, постоянно обещая приехать к ребёнку, но не выполняет свои обещания.

«Не единожды у его отца была возможность видеться с сыном, но он каждый раз обманывал. Говорил: «Я приеду» - и не приезжал. Саша сидел на окне и ждал, когда приедет папа. Это было видеть невозможно, это разрушало психику ребенка и ранило мою», - цитирует Юлию WomanHit.

Напомним, беременная Юлия Михальчик объяснила отказ от ипотеки.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Михальчик
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ