Дмитрий Тарасов рассекретил, как Ольга Бузова опозорила его перед коллегами

714

Футболист Дмитрий Тарасов и телезвезда Ольга Бузова развелись около восьми лет назад. С тех пор утекло много воды, однако Дмитрий до сих пор вспоминает времена отношений с Бузовой.

У Тарасова остались разные воспоминания об отношениях с Ольгой, в том числе довольно неприятные. Так, в недавнем интервью экс-футболист «Локомотива» и сборной России рассказал о крайне неприятном случае, когда Ольга в буквальном смысле выражения опозорила его на глазах у многочисленных коллег.

Источник фото: @buzova86

Дмитрий рассказывает, что тогда возвращался с игры вместе с коллегами по клубу, а Бузова обещала встретить его в аэропорту. Однако когда момент встречи приблизился, Тарасов пожалел, что на это согласился. Ольга - рассказывает Дмитрий - хотела сделать ему сюрприз, но он получился очень нелепым и неуместным - из-за него Дмитрий был опозорен на глазах у своих одноклубников. После того случая Дмитрий и Ольга сильно поругались.

«Я иду, набираю определенный авторитет, рядом со мной другие игроки. Вижу, метрах в пятидесяти стоит Range Rover. И оттуда выходит Оля, в костюме пингвина, и идет, переваливаясь», - рассказывает Тарасов в новом интервью.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко перестали скрывать пол четвертого ребенка.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ