Александр Петров намекнул, что испытывал трудности в отношениях со Стасей Милославской

782

Александр Петров под конец прошлой недели официально представил публике премьеру киноверсии своего моноспектакля «Планета Максимус». На мероприятии Александр появился вместе со своей супругой Викторией, отношения с которой актёр узаконил считанные недели назад.

Петров в рамках мероприятия произнёс речь, о которой вкратце рассказал о своей работе. Он намекнул, что моноспектакль является в значительной степени биографическим и вдохновлён событиями его личной жизни.

В комментариях Александра Петрова многие зрители увидели намёк на то, что Петров был не очень счастлив со своей бывшей возлюбленной Стасей Милославской, в отношениях с которой артист пробыл порядка трёх лет, но так и не позвал свою коллегу замуж. Кроме того, Александр намекает, что когда в его жизни появилась Виктория, все кардинальным образом поменялось.

«Мне нравится спонтанность. Большинство стихов, которые написаны в этой книге были написаны тогда, когда все было не супер гладко, а потом произошел другой этап, когда стало все очень хорошо и пошли другие стихи, родилась другая энергия», - комментировал Петров.

Напомним, Александр Петров и его жена впервые вместе вышли в свет.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ