Иван Охлобыстин рассказал, как изменился отбывающий наказание Ефремов

1 153

Актер Иван Охлобыстин не скрывает своего теплого отношения к Михаилу Ефремову, который более трех лет отбывает наказание за устроенное им в центре Москвы смертельное ДТП. Более того, артист считает, что его коллега кардинально изменился, пребывая в заключении.

В студии телепроекта «Жизнь и судьба» Охлобыстин рассказал, что сейчас Михаил Олегович в свободное время занимается чтением книг и старается полностью переосмыслить собственную жизнь. Также, будучи в колонии, Ефремов занимается созданием кинолент, осваивая режиссерскую профессию.

По словам Охлобыстина, изменилась и позиция Михаила Олеговича. Так, он и раньше был патриотом своей страны, но сейчас он был готов принять участие в специальной военной операции, чтобы доказать свою преданность России. Что правда артиста не смогли взять на фронт из-за ряда серьезных хронических заболеваний.

Он думал идти на фронт, но это не увенчалось успехом. Миша ведь больной. На его посмотрели — ну куда, ребят… Зачем издеваться над пожилым человеком, которого жизнь, как мокрую тряпку, об стену била?

По мнению Охлобыстина, который является глубоко верующим человеком, Ефремов сможет построить полноценную жизнь после выхода из колонии. Также он отметил тот немаловажный фактор, что на свободе артиста ждет его семья, члены которой обязательно помогут ему восстановиться после заключения.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ