Иван Охлобыстин признался в алкоголизме

990

Актер Иван Охлобыстин, известный многим зрителям по главной роли в ситкоме «Интерны», принял участие в телепрограмме «Жизнь и судьба». В рамках проекта артист откровенно рассказал о своей алкогольной зависимости.

По словам Охлобыстина, до начала актерской карьеры он вел здоровый образ жизни и регулярно занимался спортом. Однако по мере нарастания проблем, связанных с большой загруженностью на работе, актер начал злоупотреблять алкоголем. Причем Иван не сразу осознал то, что он зависим от спиртных напитков. Всю серьезность проблемы он понял, когда перестал пьянеть после выпитого.

«Это было глобальное отравление. А это годы такие были, если кто вспомнит: текила появилась, соль стали сыпать на руку, клубы открылись. А еще творчество, юность, влюбленность! И в какой-то момент я действительно понял, что это химия тела моего. Не скажу, что я был пьяный, но да, я встревожился, что это обыденно стало. Не то что я болел или я совершал какие-то преступления, а что это стало частью тела. Я стал зависим!».

Охлобыстин признался, что тогда проблемы с зависимостью ему помогло решить то, что он обратился в церковь. Сейчас актер нисколько не жалеет о своем решении начать служить Богу, ведь он перестал думать об алкоголе и нашел умиротворение в других вещах. Так, все свое свободное время Охлобыстин предпочитает проводить с семьей – известно, что у артиста есть шестеро детей и двое внуков.

В студии программы Иван Иванович также затронул проблему своего друга и коллеги Михаила Ефремова. Он заявил, что артист давно осознал свою ошибку и полностью переосмыслил жизнь, находясь в колонии после устроенной им смертельной аварии в Москве.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иван Охлобыстин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ