Светлана Лобода оправдалась перед украинцами за песни на русском

1 304

В прошлом году певица Светлана Лобода решила покинуть территорию России. Также со временем артистка отказалась от своего русскоязычного репертуара несмотря на то, что именно он сделал ее популярной и востребованной. Песни Лободы на украинском языке не стали пользоваться такой же популярностью, а потому ей пришлось идти на кардинальные меры.

Так, на недавнем выступлении в Дубае артистка исполнила песни на русском языке – в частности, «Пуля дура» и «К черту любовь». Поступок Светланы вызвал вопросы у ее украинских поклонников, которые потребовали от нее немедленного объяснения.

Ситуацию согласился прокомментировать пиар-менеджер Лободы. По его словам, Светлана выступала на корпоративе, который организовала и оплатила заказчица из Казахстана. Причем в договоре были указаны песни, которые должна будет исполнить на мероприятии певица. Композиции же она должна была исполнить на языке оригинала – русском.

«Артист исполняет свои треки в оригинале, независимо от публичного или частного характера мероприятия, эта позиция остается неизменной», — заявил он.

Менеджер Лободы отметил, что артистка не чувствует себя виновной в сложившейся ситуации, ведь она поступила, как каждый уважающий себя и поклонников музыкант.

Впрочем, объяснения представителя певицы не устроили украинских поклонников, а потому в ближайшее время Лобода может подвергнуться жесткой травле в Украине.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ