Анна Хилькевич получила шокирующий подарок

1 298

Анну Хилькевич поздравили коробкой с червями

15 октября актриса Анна Хилькевич отпраздновала свое 37-летие. В социальной сети артистка поделилась с поклонниками впечатлениями от преподнесенных ей подарков. При этом Анна не стала скрывать, что один из презентов вызвал у нее неподдельный ужас.

Неизвестный подарил Хилькевич коробку с червями

Оказалось, что один из дарителей, который предпочел скрыть свое имя, презентовал Анне шокирующий подарок – коробку, наполненную червями. Актриса призналась, что презент вызвал у нее неоднозначные эмоции, однако она постаралась успокоиться и поразмышляла, кто мог так подшутить над ней.

Некоторые поклонники предположили, что таким образом Хилькевич мог «отомстить» один из ее коллег по шоу-бизнесу. Причем самыми популярными «кандидатами» стали участники телепроекта «Выжить в Дубае» Павел Мамаев, Ольга Серябкина и Мария Погребняк, с которыми Анна не могла найти общий язык во время съемок шоу.

Интересный факт:

Во время съемок проекта «Выжить в Дубае» между Анной Хилькевич и представителями звездной команды произошла ссора. Артистка выдвинула обвинения в адрес футболиста Павла Мамаева, заявив, что он манипулировал окружающими и навязывал им свое мнение.

Сама Хилькевич предположила, что такой презент ей мог преподнести коллега по сериалу «Универ. Новая общага» Стас Ярушин. Однако когда она позвонила артисту тот заявил, что не присылал ей посылку, хотя и не стал отрицать, что мог бы так подшутить.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ