Кристина Асмус пожаловалась на неухоженных партнеров по съемкам

873

Кристина Асмус впервые рассказала о неприятной стороне работы на съемочной площадке

Популярная актриса театра и кино Кристина Асмус давно зарекомендовала себя как настоящего профессионал своего дела. Бывшая жена Гарика Харламова полностью отдается профессии и тщательно готовится к репетициям в театре или съемкам кино и сериалов.

Далеко не все коллеги Кристины Асмус являются такими же ответственными профессионалами. Артистка жалуется, что некоторые её партнёры просто наплевательски относятся к своим обязанностям. Некоторые из них не учат текст или позволяют себе другие вольности на съемочной площадке.

Зубы не чистят перед поцелуем

Больше всего артистку возмущает, что отдельные партнёры не думают о её комфорте. Это может проявляться совершенно по-разному, в том числе и в правилах гигиены. По признанию артистки, некоторые актёры элементарно не заботятся о гигиене своей ротовой полости перед сценами с поцелуями.

«И когда денно и нощно, жертвуя остальным, до запятой учишь 16 сцен на пробы, а делают одну. А еще я лютую от выработки 10 минут в день, не люблю репетиции-съемки и когда в унизительных историях киношники называют конкретные фамилии. Ну и когда партнеры не учат текст или зубы не чистят перед поцелуем в кадре», - пожаловалась она.

Напомним, Кристина Асмус боится стать инвалидом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ