Максима Виторгана застали целующимся с молодой незнакомкой

982

Максим Виторган строит отношения с 23-летней выпускницей московского ВУЗа

В начале 2019 года актер Максим Виторган развелся со своей третьей супругой – телеведущей Ксенией Собчак, подарившей ему сына Платона. После развода артист начал строить отношения с актрисой Нино Нинидзе, но несмотря на кажущуюся идиллию, так и не сделал ей предложение руки и сердца.

А в октябре Виторгана заметили в компании молодой девушки, с которой он вел себя очень расковано и даже целовался на публике.

С новой избранницей Виторган посетил театр «Квартет»

После спектакля 51-летний артист повел себя, как настоящий джентльмен и пригласил спутницу в роскошный ресторан. Также окружающие заметили, что Максим Виторган страстно поцеловал новую избранницу, не смущаясь взглядов со стороны.

Интересный факт:

Спутницей актера оказалась выпускница МГИМО. Девушке всего 23 года. Она не имеет отношения к шоу-бизнесу и работает преподавателем английского языка, занимаясь с детьми дошкольного возраста.

Напомним, что с Нино Нинидзе Виторган начал жить под одной крышей практически сразу после начала отношений. В течение нескольких лет они считались одной из самых красивых пар в мире российского кинематографа, но в прошлом году стало известно об их расставании.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ