Наследство Александра Градского поделили в суде

915

Бывшая жена Александра Градского осталась без доли наследства

20 октября в Тверском суде Москвы состоялось очередное заседание, связанное с разделом имущества Александра Градского. Журналистам стало известно, что наследство музыканта было разделено на пять частей.

Наследниками Градского стали его старшие дети, рожденные в третьем браке, его четвертая супруга Марина Коташенко и младшие сыновья Александр и Иван. А вот третья жена Александра Борисовича – Ольга Фартышева, не смогла добиться получения доли имущества.

Старшим детям Градского досталась элитная недвижимость

По решению суда старшим наследника артиста – Даниилу и Марии, достался роскошный особняк в Подмосковье. На территории дома находится бассейн, зимний сад, летний дом, помещение, в котором проживает прислуга, большой сосновый парк.

Интересный факт:

Загородный особняк Александр Градский строил по собственному проекту, а потому считал его своим «детищем» и любил проводить там свободное время.

А вот четвертой супруге музыканта и их общим маленьким сыновьям досталась квартира, расположенная в центре столицы и коттедж. Примечательно, что в коттедже Марина Коташенко с детьми жила отдельно от мужа, ведь при жизни Александру Градскому требовалось проводить много времени в тишине, чтобы посвящать себя творчеству.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ