Сергей Безруков рассказал, когда позволяет себе «пить« и »гулять»

1 213

Сергей Безруков отмечает большой юбилей

Звезда театра и кино Сергей Безруков работает в большом шоу-бизнесе больше 30 лет. В начале девяностых он начинал с эпизодических ролей, а затем стал звездой первой величины, получив роли в самых популярных кино и сериалах, а также в театральных спектаклях.

Актер позволяет себе не быть примерным семьянином

Сегодня, 21 октября, Сергею Витальевичу исполняется 50 лет. По случаю своего большого юбилея Безруков рассекретил, что по-прежнему очень любит съёмки в кино, тем не менее его душа всё-таки лежит больше к театру. По словам артиста, благодаря театральным постановкам он может позволить себе быть не тем, кем является в реальной жизни.

«Я не могу быть похожим на Есенина в жизни. Во-первых, скажут: „Полный идиот, . Заигрался, сумасшедший“. Но я выхожу на сцену, я могу позволить себе пить, гулять, огромное количество женщин - вот это ощущение. А потом все, снял, как называется, пиджак, повесил его на гвоздик и все хорошо. Я - Сергей Безруков», - сказал он в эфире Первого канала.

В том числе такие возможности Сергей считает лучшим преимуществом актерской профессии. Безруков отмечает, что профессия актёра очень непростая, во многом требующая жертв, тем не менее она в то же время даёт много возможностей. В конце концов звезда сериала «Бригада» не жалеет, что выбрал актёрскую профессию.

Напомним, жена Сергея Безрукова проводит время в компании женатого артиста.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Безруков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ