Оскар Кучера нагрубил Яне Трояновой

2 754

Кучера заявил, что Троянова чокнулась

Актриса и телеведущая Яна Троянова, известная по роли в сериале «Ольга” и работе на реалити-шоу “Последний герой», в прошлом году оборвала все свои контакты с российскими коллегами и покинула страну. По политическим мотивам артистка теперь живёт в Европе.

Яна Троянова критикует Россию

Причём если первые несколько месяцев после переезда Троянова никак не комментировала свой переезд и события в России и соседней Украине, то теперь её комментарии стали регулярными. В недавнем интервью экс-ведущая «Последнего героя» жёстко и оскорбительно высказалась о России, назвав её страной алкоголиков и сравнив с жертвой изнасилования.

Источник фото: @troyanovayana

 

«Яночка, чокнулась окончательно»

Актёр Оскар Кучера известен своей патриотической позицией. В ответ на жёсткие высказывания Яны Трояновой Кучера крайне резко высказался в её сторону, перейдя на грубости и даже оскорбления. Он считает, что мысли Трояновой - сродни мыслям безумного человека.

"Яна, Яночка… Что с тобой случилось? Или ты всегда такой была? Россия - страна вырожденцев, трусов, предателей, где сосед стучит на соседа, ты говоришь. А вот Украина, опять же по твоим словам, никогда не была такой. Мол, украинцы - это нация, а русские вырожденцы… Ты чокнулась, Яночка, чокнулась окончательно. Жаль, - выпалил он.

Напомним, Оскар Кучера осудил Мадонну после её возвращения на сцену.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Оскар Кучера, Яна Троянова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ