Зепюр Брутян раскрыла детали семейной жизни с Павлом Прилучным

1 088

Павел Прилучный жертвует работой ради семьи

Актриса Зепюр Брутян, которая несколько месяцев назад впервые стала мамой, постепенно выходит из тени и возвращается к публичной жизни. Брутян пришла на проект Павла Воли «Шоу Воли» и раскрыла некоторые любопытные детали отношений с Прилучным.

Замечательный супруг и отец

Актриса в очередной раз не упустила возможности расхвалить своего мужа, отметив, какой он замечательный супруг и отец. Звезда отметила, что даже несмотря на огромную загруженность на работе, в первые недели после пополнения в семье Павел старался быть рядом с ней и маленьким ребёнком.

Присутствовал на родах

Для молодой мамы это очень важно, так как для неё в отличие от Прилучного это был первый ребёнок и первый подобный опыт. Мало того, Павел даже присутствовал на родах, что Зепюр также сильно обрадовало. А когда пополнение произошло, и мама с ребёнком были выписаны из роддома, Прилучный очень помогал молодой жене ухаживать за малышом.

«Меня очень поддерживает. Первый месяц он вообще был с нами рядом, сделал себе паузу небольшую в работе. Вместе со мной, малышом, я не очень опытная. Он все рассказывал, как надо, как правильно. Мы без няни, я прямо очень хорошо справляюсь благодаря бабушкам и вот Паше», - рассказала она.

Напомним, Зепюр Брутян считает Павла Прилучного идеальным мужчиной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ