Наталия Аринбасарова смогла простить Андрея Кончаловского

919

Актриса долго не общалась с режиссером

Режиссёр Андрей Кончаловский стал первым супругом актрисы Натальи Аринбасаровой. В этих отношениях двух знаменитостей на свет появился сын Егор, который впоследствии пошёл по отцовской стопам и стал достаточно известным и успешным режиссёром.

Перестала обижаться на бывшего мужа

Тем не менее рождение ребёнка не помогло супругам сохранить брак. В недавнем интервью знаменитость упомянула, что давно перестала обижаться на Кончаловского, однако все ещё считает, что тот несёт ответственность за определённые свои поступки.

Источник фото: @andrei_konchalovsky

Кончаловский написал неправду об Аринбасаровой

В частности речь идёт об эпизоде, когда Кончаловский написал книгу, где значительная часть материала была посвящена Аринбасаровой. В этой книге актриса увидела много неприятных и - самое главное - ложной информации о себе.

«Пришел от него журналист, сказал, что пишет книгу о Сергее Владимировиче Михалкове, которого я обожала, и я стала с ним общаться. Оказалось, что этот журналист (его уже нет в живых) вместо Андрея Кончаловского написал все эти мемуары. Все, что там сказано обо мне, - полная чушь. Но со временем я простила Андрея Сергеевича. Он виноват лишь отчасти. Доверился. Не проверил. Или мне так хочется думать… В любом случае с Андреем мы помирились. Общаемся. Зовет меня на премьеры», - сказала она.

Ранее Наталия Аринбасарова откровенно поделилась деталями ссоры с бывшим мужем.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ