Игорь Николаев впервые вышел в свет после инфаркта

723

Друзья Игоря Николаева показали, как он выглядит после тяжелой операции

Несколько недель назад 63-летний певец и композитор Игорь Николаев был экстренно госпитализирован. Тогда медики предположили, что у музыканта произошел третий инфаркт, а потому решили провести ему серьезную операцию – шунтирование коронарных сосудов.

Интересный факт:

Первый инфаркт произошел у Николаева в 2021 году. А уже в 2022 году артист пережил второй.

В конце октября Игоря Юрьевича выписали из клиники, ведь его состояние было стабилизировано. Также стало известно, как чувствует себя и выглядит композитор.

В социальной сети Николаев опубликовал фотографию, на которой он запечатлен за праздничным ужином вместе со своими друзьями. В комментарии к снимку артист заявил, что благодарен приятелям за то, что они пришли к нему в гости и создали в его доме атмосферу приближающегося Нового года.

Супруга Николаева отреагировала на его публикацию

Многие поклонники искренне пожелали Игорю Юрьевичу крепкого здоровья и попросили его отдохнуть, не возвращаясь к работе в ближайшее время.

«Очень ждали от вас лично хороших вестей! Спасибо, что сообщили и очень рады, что пошли на поправку! Берегите, пожалуйста, себя и больше не болейте!», «Слава Богу, что все хорошо! Крепкого здоровья, Игорь Юрьевич! Удачи, все пройдет великолепно», — написали в комментариях пользователи Сети.

Отреагировала на публикацию и супруга Николаева Юлия Проскурякова, которая оставила лаконичный комментарий в виде сердца.

Новости по теме: Игорь Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ