Светлана Немоляева нелестно высказалась об Алле Пугачевой

651

Немоляева никогда не простит Пугачеву

Светлана Немоляева не разделяет взглядов Аллы Пугачевой: Примадонна покинула Россию вместе с мужем и семьей, тогда как актриса ни за что не собирается уезжать. Но по иронии судьбы Алла Борисовна теперь переезжает вновь - в этот раз из Израиля на Кипр.

Алла Борисовна переезжает в целях безопасности

Причина довольно очевидна - в Израиле начались боевые действия, а это - опасность не только для Пугачевой, но и для её детей. Немоляева же скептично относится к поступкам Примадонны.

Источник фото: @alla_orfey

По её словам, после таких поступков она больше не может доверять человеку. Актриса со скепсисом высказалась о том, что певица никак не может найти стабильное место для жизни.

«Я таким людям, как Пугачева, уже не смогу никогда доверять. Для меня Родина - это все. Я люблю свою страну, я в ней родилась, здесь мои родители, мои бабушка с дедушкой, мой сын, внуки, мой Саша здесь родился и похоронен, мой театр любимый. И моя природа. Я люблю это, жить без этого не могу», - цитирует звезду «АиФ».

При этом Немоляева подчеркивает: ранее с уважением относилась к певице и с любовью - к её творчеству. Сейчас из-за политических взглядов Аллы Борисовны эта любовь проходит.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ