Екатерина Варнава призналась, что не может простить предательство

2 051

Катя столкнулась с психологическими проблемами

Актриса и телеведущая Катя Варнава пришла на подкаст к Сергею Мезенцеву. Звезда призналась своему собеседнику, что у неё есть ряд психологических проблем, которые она годами не может решить.

Варнава не умеет прощать людей

Одной из таких проблем стало категорическое неумение Екатерины прощать людей. По словам Варнавы, если в жизни случается что-то неприятное по вине другого человека, она годами будет об этом помнить.

«Я очень злопамятная, и это с детства. Была обижена на все. Потому что терпела и в школе, и в институте много неприятных моментов, связанных с людьми. Я с опаской и негативом относилась к большинству. И если человек по-настоящему меня подвел, не могу это отпустить. Двигаюсь дальше, но буду помнить всегда, что он так сделал. Для меня это разочарование. Мне очень хочется докопаться до сути - ну, почему он это сделал? Мне пока не ответили», - сказала она.

Варнава пояснила: её всегда одолевало желание докопаться до сути о причинах случившегося. По словам Кати, даже когда человек искренне просит прощения за свой поступок, её это никогда не устраивает. Екатерина всё равно желает понять, почему этот человек поступил таким образом и обидел её.

Новости по теме: Катя Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ