Александр Ревва научит россиян сексу

Александр Ревва – артист не из скромных. 40-летний юморист собирается поехать в тур по городам России и откровенно поговорить со зрителями об интимных вопросах. Актер хочет сделать своих сограждан более раскрепощенными в сексе.

Александр Ревва (сценическое имя Артур Пирожков) станет главным и единственным героем моноспектакля «Секс Гуру». Это будет даже интерактивное представление, во время которого артист собирается взаимодействовать с публикой. Ревва готовится ответить на все самые сокровенные вопросы своих поклонников и всех, кто придет на его спектакль.

«Под моим чутким руководством зрителям предстоит пройти захватывающий путь по лабиринту сексуального отчаяния и выбраться на свет интимной свободы и раскрепощенности, – заявляет Ревва. – Поверьте, еще никогда разговор со мной о сексе не был настолько обезоруживающе откровенен».

Александр собирается интерпретировать для россиян одноименную пьесу австрийца Вольфганга Вейнбергера, дополнив ее собственным опытом и размышлениями на тему эротики.